Programme für die Fachausbildung der Meister - Serviermeister :Nr.der Fachrichtung 48302
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Staatsverlag der DDR,
1984
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Leitung und Organisation im Gesundheitswesen : Ausgewählte Beiträge
Veröffentlicht: (1975) -
Gekonnt serviert
von: Neumann, Heinz, et al.
Veröffentlicht: (1985) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1961) -
Lehrbuch für Köche
von: Hecker, Wolfgang
Veröffentlicht: (1978) -
Lehrbuch für Köche
von: Hecker, Wolfgang
Veröffentlicht: (1978)