Handbuch für die Lohngruppeneinstufung Teil III Handbuch für die Lohngruppeneinstufung : Berufe und Tätigkeiten in der Lebensmittelindustrie

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Scholz, Alfred (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verlag die Wirtschaft, 1959
Ausgabe:o.A.
Schriftenreihe:Handbuch für die Lohngruppeneinstufung
LEADER 00647nam a22001931cb4500
001 a0071506+3
008 110630s1959 gw ger d
005 20110630132529.0
035 |a a0071506 
090 |a B 630 
100 1 |a Scholz, Alfred  |4 aut 
245 1 0 |a Handbuch für die Lohngruppeneinstufung  |n Teil III  |p Handbuch für die Lohngruppeneinstufung : Berufe und Tätigkeiten in der Lebensmittelindustrie 
250 |a o.A. 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag die Wirtschaft,  |c 1959 
300 |a 84 S. 
830 1 |a Handbuch für die Lohngruppeneinstufung  |w a0071506 
490 1 |a Handbuch für die Lohngruppeneinstufung 
773 0 8 |w a0071506 
099 1 |a 20110630