Kleines Konditoreibuch : Rezepte, Anleitungen und Hinweise für die Feinbäckerei und Konditorei
VerfasserIn: | Zittlau, Gerhard (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1960
|
Ausgabe: | 8., verbesserte und erweiterte Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Wir backen selbst
von: Enderlein, Hanna
Veröffentlicht: (1965) -
Das Backbuch : erweitert um 90 neue Rezepte und mit vielen praktischen Ratschlägen
Veröffentlicht: (1980) -
Das Backbuch : erweitert um 90 neue Rezepte und mit vielen praktischen Ratschlägen
Veröffentlicht: (1981) -
Ratgeber Haushalt
Veröffentlicht: (1987) -
Schmierpraxis : Anleitungen für Meister und Schmierungsfacharbeiter
von: Tamm, Paul, et al.
Veröffentlicht: (1974)