Kleines Konditoreibuch : Rezepte, Anleitungen und Hinweise für die Feinbäckerei und Konditorei

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zittlau, Gerhard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1960
Ausgabe:8., verbesserte und erweiterte Auflage
Schlagworte:
LEADER 00530nam a22001811c 4500
001 a0071470
008 110629s1960 gw ger d
005 20140416133612.0
090 |a U 324 
100 1 |a Zittlau, Gerhard  |4 aut 
245 1 0 |a Kleines Konditoreibuch  |b Rezepte, Anleitungen und Hinweise für die Feinbäckerei und Konditorei 
250 |a 8., verbesserte und erweiterte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1960 
300 |a 109 S. 
650 4 |a Konditorei 
650 4 |a Kuchen 
650 4 |a Bäckerei 
099 1 |a 20110629