Kleines Konditoreibuch : Rezepte, Anleitungen und Hinweise für die Feinbäckerei und Konditorei
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1960
|
Ausgabe: | 8., verbesserte und erweiterte Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00530nam a22001811c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0071470 | ||
008 | 110629s1960 gw ger d | ||
005 | 20140416133612.0 | ||
090 | |a U 324 | ||
100 | 1 | |a Zittlau, Gerhard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleines Konditoreibuch |b Rezepte, Anleitungen und Hinweise für die Feinbäckerei und Konditorei |
250 | |a 8., verbesserte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1960 | |
300 | |a 109 S. | ||
650 | 4 | |a Konditorei | |
650 | 4 | |a Kuchen | |
650 | 4 | |a Bäckerei | |
099 | 1 | |a 20110629 |