Kalte Gerichte und Vorspeisen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow,J.I (VerfasserIn)
Weitere Personen: Meyer,Inge (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00556nam a22002051c 4500
001 a0071143
008 110622s1980 gw ger d
005 20110622133745.0
090 |a X 214 
100 1 |a Grigorjew, P.J.  |4 aut 
245 1 0 |a Kalte Gerichte und Vorspeisen 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Berlin ; Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1980 
300 |a 192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln 
650 4 |a Kalte Küche 
650 4 |a Vorspeisen 
650 4 |a Kochbuch 
700 1 |a Magidow,J.I.  |4 aut 
700 1 |a Meyer,Inge  |4 trl 
099 1 |a 20110622