Kalte Gerichte und Vorspeisen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00556nam a22002051c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0071143 | ||
008 | 110622s1980 gw ger d | ||
005 | 20110622133745.0 | ||
090 | |a X 214 | ||
100 | 1 | |a Grigorjew, P.J. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kalte Gerichte und Vorspeisen |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1980 | |
300 | |a 192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln | ||
650 | 4 | |a Kalte Küche | |
650 | 4 | |a Vorspeisen | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
700 | 1 | |a Magidow,J.I. |4 aut | |
700 | 1 | |a Meyer,Inge |4 trl | |
099 | 1 | |a 20110622 |