Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1969
|
Ausgabe: | 8. Auflage, (59.-78. Tausend) |
Schlagworte: |
LEADER | 00514nam a22001931c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0069687 | ||
008 | 110524s1969 gw ger d | ||
005 | 20110524083321.0 | ||
090 | |a O 300 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen |
250 | |a 8. Auflage, (59.-78. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1969 | |
300 | |a 112 S. | ||
650 | 4 | |a Diät | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Einzelne Krankheiten | |
700 | 1 | |a Schicht,Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20110524 |