Rosnack, M. (1989). Stettiner Koch-Buch: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen (5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe.). Zentralantiquariat der DDR.
Chicago Style (17. basım) AtıfRosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1989.
MLA (8th ed.) AtıfRosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Zentralantiquariat der DDR, 1989.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..