APA (7e ed.) Bronvermelding

Rosnack, M. (1989). Stettiner Koch-Buch: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen (5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe.). Zentralantiquariat der DDR.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1989.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Zentralantiquariat der DDR, 1989.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.