Alles über die Gewürze : Arten - Eigenschaften - Verwendung

Bibliographic Details
Main Author: Pochljobkin, W. W. (Author)
Other Authors: Meyer, Inge (Translator)
Format: Book
Language:German
Published: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Edition:3. Auflage
Subjects:
Contents/pieces:1 records
LEADER 00599nam a22002291ca4500
001 a0068185
008 110419s1977 gw ger d
005 20110905133704.0
090 |a X 200 
852 |a X 200 
924 |a X 200 
100 1 |a Pochljobkin, W. W.  |4 aut 
245 1 0 |a Alles über die Gewürze  |b Arten - Eigenschaften - Verwendung 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a 179 S. : mit 36 Bildern 
500 |a Aus dem Russischen 
650 4 |a Gewürze 
650 4 |a Verwendung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Meyer, Inge  |4 trl 
099 1 |a 20110419