APA (7e ed.) Bronvermelding

Buchta, P., Bartsch, H., Nothnagel, D., & Hermann, F. J. (1985). Kalte Küche: Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen (1. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Buchta, Peter, Hans-Georg Bartsch, Dieter Nothnagel, en F. Jürgen Hermann. Kalte Küche: Grundsätze Für Die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen Und Suppen, Kaltschalen. 1. Auflage. Berlin ; Leipzig: Fachbuchverlag, 1985.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Buchta, Peter, et al. Kalte Küche: Grundsätze Für Die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen Und Suppen, Kaltschalen. 1. Auflage. Fachbuchverlag, 1985.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.