Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Fialova, J. (MitwirkendeR), Storova, B. (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Prag : Artia Verlag, 1961
Ausgabe:2., durchgesehene und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00534nam a22001931ca4500
001 a0061176
008 091120s1961 gw ger d
005 20110906080727.0
090 |a X 211 
245 1 0 |a Gut gekocht - schnell serviert  |b Über 1100 Rezepte 
250 |a 2., durchgesehene und erweiterte Auflage 
264 1 |a Prag :   |b Artia Verlag,  |c 1961 
300 |a 546 S. : mit Fotos 
650 4 |a Internationale Küche 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Fialova, J.  |4 ctb 
700 1 |a Storova, B.  |4 ill 
099 1 |a 20091120