Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Weitere Personen: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag :
Artia Verlag,
1961
|
Ausgabe: | 2., durchgesehene und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00534nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0061176 | ||
008 | 091120s1961 gw ger d | ||
005 | 20110906080727.0 | ||
090 | |a X 211 | ||
245 | 1 | 0 | |a Gut gekocht - schnell serviert |b Über 1100 Rezepte |
250 | |a 2., durchgesehene und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Prag : |b Artia Verlag, |c 1961 | |
300 | |a 546 S. : mit Fotos | ||
650 | 4 | |a Internationale Küche | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Fialova, J. |4 ctb | |
700 | 1 | |a Storova, B. |4 ill | |
099 | 1 | |a 20091120 |