Begriffe - Rezepte - Tabellen der Fotografie

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Brauer, Egon (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1978
Ausgabe:3., verbesserte Auflage, (13.-22. Tausend)
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00555nam a22001691ca4500
001 a0057950
008 090820s1978 gw ger d
005 20110212141321.0
090 |a U 700 
100 1 |a Brauer, Egon  |4 aut 
245 1 0 |a Begriffe - Rezepte - Tabellen der Fotografie 
250 |a 3., verbesserte Auflage, (13.-22. Tausend) 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1978 
300 |a 335 S. : mit über 1400 Begriffe, zahlr. Rezepte u. 66 Tabellen mit 64 zum Teil farbigen Bildern 
650 4 |a Fototechnik 
650 4 |a Gesamtdarstellung 
099 1 |a 20090820