Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
VerfasserIn: | Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Schicht, Jutta (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1964
|
Ausgabe: | 7. Auflage, (61.-72. Tausend) |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
- Beschreibung
- Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte
- Weitere Versionen (3)
- Ähnliche Einträge
- Internformat
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
von: Schmidt, Dorothea, et al.
Veröffentlicht: (1973) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
von: Schmidt, Dorothea, et al.
Veröffentlicht: (1971) -
Kost bei Magen- und Darmerkrankungen
von: Schmidt, Dorothea, et al.
Veröffentlicht: (1960) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
von: Schmidt, Dorothea
Veröffentlicht: (1964) -
Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
von: Schmidt, Dorothea
Veröffentlicht: (1971)