Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1964
|
Edición: | 7. Auflage, (61.-72. Tausend) |
Schlagworte: | |
Contido/pezas: | Rexistros 1 |
LEADER | 00542nam a22002051ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0054511 | ||
008 | 090609s1964 gw ger d | ||
005 | 20110212141651.0 | ||
090 | |a O 340 | ||
852 | |a O 340 | ||
924 | |a O 340 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen |
250 | |a 7. Auflage, (61.-72. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1964 | |
300 | |a 111 S. : mit Rezepte | ||
650 | 4 | |a Ernährung | |
650 | 4 | |a Krankenkost | |
700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20090609 |