Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
Главные авторы: | , |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1964
|
Редактирование: | 7. Auflage, (61.-72. Tausend) |
Предметы: | |
Контексты/части: | 1 записей |
LEADER | 00498nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0054511 | ||
008 | 090609s1964 gw ger d | ||
005 | 20110212141651.0 | ||
090 | |a O 340 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen |
250 | |a 7. Auflage, (61.-72. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1964 | |
300 | |a 111 S. : mit Rezepte | ||
650 | 4 | |a Ernährung | |
650 | 4 | |a Krankenkost | |
700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20090609 |