Der Gaststätten- und Hotelleiter

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Baberg, H.-O (VerfasserIn), Bartz,G (VerfasserIn), Blödorn,H.-P (VerfasserIn)
Weitere Personen: Wenzel,Klaus (HerausgeberIn), Riedel,Günther (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Die Wirtschaft, 1981
Ausgabe:2., überarbeitete Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00601nam a22002171ca4500
001 a0054406
008 090608s1981 gw ger d
005 20110528203110.0
090 |a B 740 
100 1 |a Baberg, H.-O.  |4 aut 
245 1 4 |a Der Gaststätten- und Hotelleiter 
250 |a 2., überarbeitete Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Die Wirtschaft,  |c 1981 
300 |a 336 S. : mit Abb. 
650 4 |a Hotelgewerbe 
650 4 |a Unternehmensführung <Handbuch> 
700 1 |a Bartz,G.  |4 aut 
700 1 |a Blödorn,H.-P.  |4 aut 
700 1 |a Wenzel,Klaus  |4 edt 
700 1 |a Riedel,Günther  |4 edt 
099 1 |a 20090608