Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
Upplaga: | 3., verbesserte Auflage |
Serie: | Polytechnische Bibliothek
|
Ämnen: | |
Innehåll/delar: | 1 poster |
LEADER | 00633nam a22002411ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051643 | ||
008 | 090421s1986 gw ger d | ||
005 | 20110528202354.0 | ||
020 | |a 3-343-00171-6 | ||
090 | |a X 213 | ||
852 | |a X 213 | ||
924 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Schmiedel, Helga |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten |
250 | |a 3., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1986 | |
300 | |a 235 S. : mit 95 Abb. | ||
490 | 1 | |a Polytechnische Bibliothek | |
650 | 4 | |a Gewürz <Salz> | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Herfurth, Egbert |4 ill | |
099 | 1 | |a 20090421 |