Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
Edição: | 3., verbesserte Auflage |
coleção: | Polytechnische Bibliothek
|
Assuntos: | |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
LEADER | 00633nam a22002411ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051643 | ||
008 | 090421s1986 gw ger d | ||
005 | 20110528202354.0 | ||
020 | |a 3-343-00171-6 | ||
090 | |a X 213 | ||
852 | |a X 213 | ||
924 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Schmiedel, Helga |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten |
250 | |a 3., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1986 | |
300 | |a 235 S. : mit 95 Abb. | ||
490 | 1 | |a Polytechnische Bibliothek | |
650 | 4 | |a Gewürz <Salz> | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Herfurth, Egbert |4 ill | |
099 | 1 | |a 20090421 |