Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage |
Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00589nam a22002171ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051643 | ||
008 | 090421s1986 gw ger d | ||
005 | 20110528202354.0 | ||
020 | |a 3-343-00171-6 | ||
090 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Schmiedel, Helga |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten |
250 | |a 3., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1986 | |
300 | |a 235 S. : mit 95 Abb. | ||
490 | 1 | |a Polytechnische Bibliothek | |
650 | 4 | |a Gewürz <Salz> | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Herfurth, Egbert |4 ill | |
099 | 1 | |a 20090421 |