Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Edizione: | 2. Auflage |
Serie: | Polytechnische Bibliothek
|
Soggetti: | |
Contenuto/pezzi: | 1 record |
LEADER | 00590nam a22002291ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051641 | ||
008 | 090421s1984 gw ger d | ||
005 | 20110528202354.0 | ||
090 | |a X 213 | ||
852 | |a X 213 | ||
924 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Schmiedel, Helga |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1984 | |
300 | |a 183 S. : mit 92 Abb. | ||
490 | 1 | |a Polytechnische Bibliothek | |
650 | 4 | |a Gewürz <Salz> | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Herfurth, Egbert |4 ill | |
099 | 1 | |a 20090421 |