Gekocht und gebacken in Südthüringen
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
LEADER | 00531nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051630 | ||
008 | 090421s1989 gw ger d | ||
005 | 20110528202354.0 | ||
020 | |a 3-343-00540-1 | ||
090 | |a X 210 | ||
100 | 1 | |a Braungart, Margarete |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gekocht und gebacken in Südthüringen |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1989 | |
300 | |a 186 S. : mit 42 zum Teil mehrfarbigen Bildern | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Reißmann,Kathrin |4 ill | |
099 | 1 | |a 20090421 |