Gekocht und gebacken in Südthüringen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Braungart, Margarete (VerfasserIn)
Weitere Personen: Reißmann,Kathrin (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1989
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:2 Datensätze
LEADER 00531nam a22001931ca4500
001 a0051630
008 090421s1989 gw ger d
005 20110528202354.0
020 |a 3-343-00540-1 
090 |a X 210 
100 1 |a Braungart, Margarete  |4 aut 
245 1 0 |a Gekocht und gebacken in Südthüringen 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1989 
300 |a 186 S. : mit 42 zum Teil mehrfarbigen Bildern 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Reißmann,Kathrin  |4 ill 
099 1 |a 20090421