Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus,Paul (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00593nam a22001931ca4500
001 a0051625
008 090421s1984 gw ger d
005 20110212141545.0
090 |a X 211 
100 1 |a Kraatz, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Aus Europas Küchen  |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Regionale Küche 
650 4 |a Europa 
700 1 |a Maus,Paul  |4 aut 
099 1 |a 20090421