Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00593nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0051625 | ||
008 | 090421s1984 gw ger d | ||
005 | 20110212141545.0 | ||
090 | |a X 211 | ||
100 | 1 | |a Kraatz, Dieter |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aus Europas Küchen |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1984 | |
300 | |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Regionale Küche | |
650 | 4 | |a Europa | |
700 | 1 | |a Maus,Paul |4 aut | |
099 | 1 | |a 20090421 |