|
|
|
|
LEADER |
00642nam a22001931ca4500 |
001 |
a0046955 |
008 |
090219s1966 gw a ger d |
005 |
20110528202356.0 |
090 |
|
|
|a O 520
|
100 |
1 |
|
|a Wieloch, Elisabeth
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Im Alter jung durch richtige Ernährung
|b Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung
|
250 |
|
|
|a 3., verbess. und erweiterte Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1966
|
300 |
|
|
|a 87 S. : m. 29 Ill. ; 5 Tab. ; 59 Rezepte
|
650 |
|
4 |
|a Alter
|
650 |
|
4 |
|a Ernährung
|
650 |
|
4 |
|a Allgemeines
|
700 |
1 |
|
|a Raschpichler, Gerhard
|4 ill
|
099 |
1 |
|
|a 20090219
|