Im Alter jung durch richtige Ernährung : Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Wieloch, Elisabeth (VerfasserIn)
Weitere Personen: Raschpichler, Gerhard (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1966
Ausgabe:3., verbess. und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00642nam a22001931ca4500
001 a0046955
008 090219s1966 gw a ger d
005 20110528202356.0
090 |a O 520 
100 1 |a Wieloch, Elisabeth  |4 aut 
245 1 0 |a Im Alter jung durch richtige Ernährung  |b Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung 
250 |a 3., verbess. und erweiterte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1966 
300 |a 87 S. : m. 29 Ill. ; 5 Tab. ; 59 Rezepte 
650 4 |a Alter 
650 4 |a Ernährung 
650 4 |a Allgemeines 
700 1 |a Raschpichler, Gerhard  |4 ill 
099 1 |a 20090219