Wieloch, E., & Raschpichler, G. (1966). Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung (3., verbess. und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Wieloch, Elisabeth, e Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.
Citação MLA (8ª ed.)Wieloch, Elisabeth, e Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.