Wieloch, E., & Raschpichler, G. (1966). Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung (3., verbess. und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Cita Chicago (17th ed.)Wieloch, Elisabeth, i Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.
Cita MLA (8th ed.)Wieloch, Elisabeth, i Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.