Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1967
|
Ausgabe: | 7. Auflage, (49.-58. Tausend) |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00514nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0046162 | ||
008 | 090211s1967 gw ger d | ||
005 | 20110212141338.0 | ||
090 | |a O 300 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen |
250 | |a 7. Auflage, (49.-58. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1967 | |
300 | |a 112 S. | ||
650 | 4 | |a Diät | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Einzelne Krankheiten | |
700 | 1 | |a Schicht,Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20090211 |