Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Schicht,Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1967
Ausgabe:7. Auflage, (49.-58. Tausend)
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00514nam a22001931ca4500
001 a0046162
008 090211s1967 gw ger d
005 20110212141338.0
090 |a O 300 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen 
250 |a 7. Auflage, (49.-58. Tausend) 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1967 
300 |a 112 S. 
650 4 |a Diät 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Einzelne Krankheiten 
700 1 |a Schicht,Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20090211