Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1973
|
Ausgabe: | 13. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00477nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0046149 | ||
008 | 090211s1973 gw ger d | ||
005 | 20110524083114.0 | ||
090 | |a O 340 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen |
250 | |a 13. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1973 | |
300 | |a 121 S. : mit Tab. | ||
650 | 4 | |a Ernährung | |
650 | 4 | |a Krankenkost | |
700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20090211 |