Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Pilz, Herbert (Yazar)
Materyal Türü: Kitap
Dil:German
Baskı/Yayın Bilgisi: Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Edisyon:3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Konular:
İçindekiler/parçalar:1 Kayıt
LEADER 00659nam a22002051ca4500
001 a0041312
008 081219s1980 gw ger d
005 20110212141407.0
090 |a X 210 
852 |a X 210 
924 |a X 210 
100 1 |a Pilz, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Handbuch der Speisen  |b Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten 
250 |a 3., überarbeitete und erweiterte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1980 
300 |a 560 S. 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
650 4 |a Internationale Küche 
099 1 |a 20081219