Handbuch der Speisen 88771+e0154773 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Speisen
|
Ähnliche Einträge
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1975) -
Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Veröffentlicht: (1969) -
Die lere von der kocherie
Veröffentlicht: (1980)