Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Wenzel-Schicht, Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1971
Ausgabe:155.- 170. Tausend
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00491nam a22001811ca4500
001 a0038155
008 081128s1971 gw ger d
005 20110212141419.0
090 |a O 340 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen 
250 |a 155.- 170. Tausend 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1971 
300 |a 121 S. : mit Tab. 
650 4 |a Ernährung 
650 4 |a Krankenkost 
700 1 |a Wenzel-Schicht, Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20081128