Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970
|
Έκδοση: | 5., verbesserte Auflage |
Θέματα: | |
Περιεχόμενα / Τμήματα: | 2 εγγραφές |
Φυσική περιγραφή: | 80 S. : mit 23 Bildern und 3 Tabellen |
---|---|
Ταξιθετικός Αριθμός: | X 230 |