APA (7th ed.) մեջբերում

Donath, E., & Möws, G. (1970). Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !: Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (5., verbesserte Auflage.). Fachbuchverlag.

Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերում

Donath, Ehrhard, and Günter Möws. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 5., verbesserte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.

MLA (8րդ խմբ.) Մեջբերում

Donath, Ehrhard, and Günter Möws. Rohsäfte Und Konserven Selbst Hergestellt !: Ein Praktischer Leitfaden Für Die Herstellung Von Obst- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 5., verbesserte Auflage. Fachbuchverlag, 1970.

Զգուշացում. այս մեջբերումները միշտ չէ, որ կարող են 100% ճշգրիտ լինել.