Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
Principais autores: | Drummer, Kurt (Autor), Muskewitz, Käthe (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
Edição: | 11. Auflage |
Assuntos: | |
Conteúdos/Exemplares: | 3 registros |
Registros relacionados
-
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
por: Drummer, Kurt, et al.
Publicado em: (1980) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
por: Drummer, Kurt, et al.
Publicado em: (1979) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
por: Drummer, Kurt, et al.
Publicado em: (1975) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
por: Drummer, Kurt, et al.
Publicado em: (1976) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
por: Drummer, Kurt, et al.
Publicado em: (1981)