Gesunde Küche : Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Jena :
Volk und Gesundheit,
1965
|
Ausgabe: | 6., erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00496nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0036259 | ||
008 | 081105s1965 gw ger d | ||
005 | 20110212141431.0 | ||
090 | |a X 200 | ||
100 | 1 | |a Krauß, Herbert |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Küche |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
250 | |a 6., erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Jena : |b Volk und Gesundheit, |c 1965 | |
300 | |a 295 S. mit zahlr. Fotos | ||
650 | 4 | |a Hauswirtschaft | |
650 | 4 | |a Ernährung | |
099 | 1 | |a 20081105 |