Vrabec, V., Boran, R., & Davidova, O. (1982). Moderne Kalte Küche: Grundsätze der Zubereitung : Rezepte (1. Auflage, (Sonderausgabe).). Fachbuchverlag.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Vrabec, Vilem, Rosemarie Boran, و Olga Davidova. Moderne Kalte Küche: Grundsätze Der Zubereitung : Rezepte. 1. Auflage, (Sonderausgabe). Leipzig: Fachbuchverlag, 1982.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Vrabec, Vilem, et al. Moderne Kalte Küche: Grundsätze Der Zubereitung : Rezepte. 1. Auflage, (Sonderausgabe). Fachbuchverlag, 1982.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.