Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Asıl Yazarlar: | Pilz, Herbert (Yazar), Pilz, Frank-Uwe (Yazar) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Weibrecht, Brigitte (Fotoğrafçı) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Edisyon: | 1. Auflage |
Konular: | |
İçindekiler/parçalar: | 1 Kayıt |
Benzer Materyaller
-
Käsespezialitäten
Yazar:: Pilz, Herbert
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Baskı/Yayın Bilgisi: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
Yazar:: Linde, Günter, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985)