Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Huvudupphovsmän: | Pilz, Herbert (Författare, medförfattare), Pilz, Frank-Uwe (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Weibrecht, Brigitte (Fotograf) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Upplaga: | 1. Auflage |
Ämnen: | |
Innehåll/delar: | 1 poster |
Liknande verk
-
Käsespezialitäten
av: Pilz, Herbert
Publicerad: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Publicerad: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicerad: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
av: Linde, Günter, et al.
Publicerad: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicerad: (1985)