Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn), Pilz, Frank-Uwe (VerfasserIn) |
---|---|
Drugi avtorji: | Weibrecht, Brigitte (FotografIn) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Izdaja: | 1. Auflage |
Teme: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Podobne knjige/članki
-
Käsespezialitäten
od: Pilz, Herbert
Izdano: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Izdano: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Izdano: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
od: Linde, Günter, et al.
Izdano: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Izdano: (1985)