Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Glavni autori: | Pilz, Herbert (Autor), Pilz, Frank-Uwe (Autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Weibrecht, Brigitte (Fotograf) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Izdanje: | 1. Auflage |
Teme: | |
Sadržaji/dijelovi: | 1 zapisa |
Similar Items
-
Käsespezialitäten
od: Pilz, Herbert
Izdano: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Izdano: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Izdano: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
od: Linde, Günter, i dr.
Izdano: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Izdano: (1985)