Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Autores principales: | Pilz, Herbert (Autor), Pilz, Frank-Uwe (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Weibrecht, Brigitte (Fotógrafo) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Edición: | 1. Auflage |
Materias: | |
Contenido/piezas: | Registros 1 |
Ejemplares similares
-
Käsespezialitäten
por: Pilz, Herbert
Publicado: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Publicado: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicado: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
por: Linde, Günter, et al.
Publicado: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicado: (1985)