Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Autors principals: | Pilz, Herbert (Autor), Pilz, Frank-Uwe (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Weibrecht, Brigitte (Fotògraf) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Edició: | 1. Auflage |
Matèries: | |
Continguts/components: | 1 registres |
Ítems similars
-
Käsespezialitäten
per: Pilz, Herbert
Publicat: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Publicat: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicat: (1989) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
per: Linde, Günter, et al.
Publicat: (1967) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Publicat: (1985)