|
|
|
|
LEADER |
00667nam a22002411ca4500 |
001 |
a0036100 |
008 |
081104s1989 gw ger d |
005 |
20110528201233.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00543-6
|
090 |
|
|
|a X 211
|
852 |
|
|
|a X 211
|
924 |
|
|
|a X 211
|
100 |
1 |
|
|a Pilz, Herbert
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Käsespezialitäten
|b 600 Rezepte der internationalen Küche
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c [ca. 1989]
|
300 |
|
|
|a 271 S. : mit 16 Farbtafeln u. 26 Bildern
|
650 |
|
4 |
|a Kochbuch
|
650 |
|
4 |
|a Internationale Küche
|
650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
700 |
1 |
|
|a Pilz, Frank-Uwe
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Weibrecht, Brigitte
|4 pht
|
099 |
1 |
|
|a 20081104
|