Käsespezialitäten 81194+e0158109 [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Pilz,Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Schriftenreihe: | Käsespezialitäten
|
Ähnliche Einträge
-
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
von: Pilz, Herbert, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Tschechische Küche
von: Brízová, Joza, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Tschechische Küche
von: Brízová,Joza
Veröffentlicht: (1989) -
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
von: Rosnack, Marie
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1989)