Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1976
|
Ausgabe: | 10. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
LEADER | 00599nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0035119 | ||
008 | 081023s1976 gw ger d | ||
005 | 20110212141436.0 | ||
090 | |a X 210 | ||
100 | 1 | |a Drummer, Kurt |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochkunst aus dem Fernsehstudio |b Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten |
250 | |a 10. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1976 | |
300 | |a 367 S. : mit 16 Farbfotos | ||
650 | 4 | |a Kochbuch <DDR Fernsehen> | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Muskewitz, Käthe |4 aut | |
099 | 1 | |a 20081023 |