Karpfen in der internationalen Küche : Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Vrabec, Vilém (VerfasserIn)
Outros autores: Borán, Rosemarie (ÜbersetzerIn), Weibrecht, Brigitte (FotografIn)
Formato: Libro
Idioma:German
Publicado: Leipzig : Fachbuchverlag, 1986
Edición:1. Auflage
Schlagworte:
Contido/pezas:Rexistros 2
LEADER 00710nam a22002411ca4500
001 a0035079
008 081023s1986 gw ger d
005 20110626121817.0
020 |a 3-343-00193-7 
090 |a X 213 
852 |a X 213 
924 |a X 213 
100 1 |a Vrabec, Vilém  |4 aut 
245 1 0 |a Karpfen in der internationalen Küche  |b Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1986 
300 |a 104 S. : mit 8 Farbtafeln und 180 Rezepten 
500 |a Aus dem Tschechischen 
650 4 |a Fisch <Karpfen> 
650 4 |a Zubereitung 
700 1 |a Borán, Rosemarie  |4 trl 
700 1 |a Weibrecht, Brigitte  |4 pht 
099 1 |a 20081023