|
|
|
|
LEADER |
00666nam a22002171ca4500 |
001 |
a0035079 |
008 |
081023s1986 gw ger d |
005 |
20110626121817.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00193-7
|
090 |
|
|
|a X 213
|
100 |
1 |
|
|a Vrabec, Vilém
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Karpfen in der internationalen Küche
|b Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 104 S. : mit 8 Farbtafeln und 180 Rezepten
|
500 |
|
|
|a Aus dem Tschechischen
|
650 |
|
4 |
|a Fisch <Karpfen>
|
650 |
|
4 |
|a Zubereitung
|
700 |
1 |
|
|a Borán, Rosemarie
|4 trl
|
700 |
1 |
|
|a Weibrecht, Brigitte
|4 pht
|
099 |
1 |
|
|a 20081023
|