Karpfen in der internationalen Küche 167681+e0050338 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Vrabec, Vilém (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
Schriftenreihe: | Karpfen in der internationalen Küche
|
Ähnliche Einträge
-
Karpfen in der internationalen Küche
von: Vrabec, Vilém
Veröffentlicht: (1986) -
Karpfen in der internationalen Küche : Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
von: Vrabec, Vilém
Veröffentlicht: (1986) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988) -
Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
von: Schmiedel, Helga
Veröffentlicht: (1986) -
Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
von: Schmiedel, Helga
Veröffentlicht: (1986)