Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
主要作者: | Turós, Emil (VerfasserIn) |
---|---|
其他作者: | Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn) |
格式: | 圖書 |
語言: | German |
出版: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
版: | 3., verbesserte Auflage |
主題: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
相似書籍
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
由: Turós, Emil
出版: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
由: Turós, Emil
出版: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
由: Wagner, Charlotte
出版: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
由: Sielaff, Heinz, et al.
出版: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
由: Turós, Emil
出版: (1975)