Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Huvudupphovsman: | Turós, Emil (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Alpári, Tilda (Översättare), Alpári, Paul (Översättare) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
Upplaga: | 3., verbesserte Auflage |
Ämnen: | |
Innehåll/delar: | 1 poster |
Liknande verk
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
av: Turós, Emil
Publicerad: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
av: Turós, Emil
Publicerad: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
av: Wagner, Charlotte
Publicerad: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
av: Sielaff, Heinz, et al.
Publicerad: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
av: Turós, Emil
Publicerad: (1975)