Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor principal: | Turós, Emil (VerfasserIn) |
---|---|
Outros Autores: | Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
Edição: | 3., verbesserte Auflage |
Assuntos: | |
Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Registos relacionados
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Por: Turós, Emil
Publicado em: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
Por: Turós, Emil
Publicado em: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
Por: Wagner, Charlotte
Publicado em: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Por: Sielaff, Heinz, et al.
Publicado em: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Por: Turós, Emil
Publicado em: (1975)