Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Auteur principal: | Turós, Emil (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Alpári, Tilda (Traducteur), Alpári, Paul (Traducteur) |
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
Édition: | 3., verbesserte Auflage |
Sujets: | |
Contenu: | 1 notices |
Documents similaires
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
par: Turós, Emil
Publié: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
par: Turós, Emil
Publié: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
par: Wagner, Charlotte
Publié: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
par: Sielaff, Heinz, et autres
Publié: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
par: Turós, Emil
Publié: (1975)